[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

 

DSCF2789.JPG 

對益若翼、Dolly Wink有印象的人多半是因為Popteen這本雜誌。其實我是不看Popteen的人,但是網友的一篇Popteen文讓我升起熊熊大火!

 

綜合一下網友的評價,買了最受歡迎的NO.1 甜蜜娃娃、還有號稱最自然的下睫毛NO.5 自然可愛

 DSCF2611.JPG  

NO.1 甜蜜娃娃是毛束明顯、眼尾加長的款式。毛束明顯的假睫毛不是自然路線,而是賦予精巧細致的娃娃妝感。眼尾加長我原本擔心會很「貓眼」但是眼尾似乎貼上去的時候下垂一點點,就不會這麼誇張了。

 

這款很適合長眼人,不會有假睫毛過短的問題。一般人可能要用剪刀從眼頭修掉一部分。至於弧度方面,我覺得Dolly Wink的假睫毛目前我用了兩款……弧度都偏直,戴上去之前要彎一下。

DSCF2643.JPG  

把眼線畫上(我知道畫的很粗糙~請不要鞭我><)

DSCF2647.JPG  

貼上!

DSCF2680.JPG  

這個妝感我好愛啊>///<

DSCF2681.JPG  

雖然不是自然裸妝風格~但是真的很有娃娃fu!

之後連下睫毛一起試

(下一張圖好像太大...怕嚇到人 我先空個幾行)

 

 

 

 

 

 

DSCF2755.JPG  

我本人沒有這麼白喔~這是光線問題

故意一眼上下睫毛全貼上~另外一眼只有眼線...有沒有覺得眼睛大小差很多啊XD

DSCF2768.JPG  

這個下睫毛完全收買女人心!(然後也買下了我的荷包)

透明梗、毛束纖細、稀疏所以不會太突兀。很多下假睫毛最大的問題就是一排超明顯的黑毛……

DSCF2782.JPG  

拍照起來有存在感~但是又不會太突兀

(硬是要頂個大蝴蝶結學包裝XD)

DSCF2784.JPG  

更讓我驚豔的地方是下睫毛意外好上手...我以前每貼必失敗啊!不知道是不是因為益若翼真的做的比較好的關係XD

接下來的目標應該是Melliesh的腮紅啦!準備要來中Popteen的毒了!

Posted by tuanuu at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • Private Comment
  • Kalliope
  • 這次的妆容超可愛!!!!!!
  • 謝謝>///<

    tuanuu replied in 2011/07/13 10:19

  • 妍
  • 小逸姊有沒有打算來個粉紅特輯?!(粉紅狂的心聲
    小逸姊說過喜歡螢光粉偏藍粉之類的色調
    那想必不管是彩妝或是衣服...(口水
  • 有了喔 最近才介紹一個超芭比冷粉的腮紅http://tuanuu.pixnet.net/blog/post/27243714

    tuanuu replied in 2011/08/07 02:43

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options