[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

DSCF1375

上引立吞 上引水產
地址:台北市民族東路410218(濱江魚市濱江市場旁邊)
電話:(02)2508-1268
立吞區營業時間:10:00~17:00
燒烤區營業時間:11:00~17:00

(不可刷卡)

當日上引立吞價位:一人六百

(店內很冷~女孩們請記得多帶一件衣服)

 

造訪的時候已經聽說店家不允許拍攝販賣區的部分,所以無法拍攝其他部分。等位排隊的方式是現場抽號碼牌然後等位。個人建議是先去抽了號碼牌之後去燒烤區吃點小東西等著。

 

(可以請立吞區的人打電話通知你已經輪到妳了)當天是周間,兩個人的位置卻要等一個多小時才會輪到。先去上引的燒烤區吃點東西。

 DSCF1346  

 DSCF1344  

燒烤區的菜單僅供參考,很多食材要看當天有沒有準備。價錢很親民。

DSCF1345  

當天還有很多記者

DSCF1352 

白蝦串燒 30 個人覺得不值得XD

DSCF1355  

活菌松阪豬串燒

Q彈無腥,多汁超好吃>///<


另外叫了兩隻魚~這兩隻魚的價錢就很讓人興奮了!分別只要五十塊跟七十塊。而這兩條魚份量都很足,尤其那隻竹筴魚也太大了一點!

 DSCF1359 

秋刀魚鹽燒

 

烤的噴香,皮脆內軟嫩。

DSCF1361  

DSCF1365  

竹筴魚鹽燒

魚鰭很仔細的有沾到鹽去烤,這樣魚鰭不會亂翹也不會烤到過焦產生怪味。仔仔細細的被我們吃的只剩下光淨明亮,標本一般的魚骨。


接著去立吞部吃握壽司

選了網友推薦的600元特選握壽司~等上菜等了一陣子

DSCF1376  

這樣一份是六百塊

DSCF1377  

算起來有十五個握壽司~絕對吃的飽

DSCF1374 

 

當天鰻魚握、比目魚鰭邊肉、鰻魚手捲、海膽、鮭魚卵軍鑑、旗魚握、鮪魚握、長尾鳥、玉子、甜蝦握......

DSCF1384  

 

鰻魚手捲跟鰻魚握都很好吃,鰭邊肉不錯不過覺得有點油到沒有魚的質感。 甜蝦夠甜、旗魚好吃的有點誇張XD

 

 

 

店員說是正當季的白旗魚......

 

奇怪?我一直以為白旗魚是入秋到一月份最好?

 

 

 

缺點是鮭魚卵過鹹、海膽很神奇的沒苦味也沒甜味簡直沒味道!為什麼會有沒有味道的海膽?

DSCF1382  

料很足很好喝的味噌湯~這碗湯替這餐加分不少


正當紅的店家!當天造訪的感想卻是:


這家店如果定位是立吞壽司,我會覺得除了CP值之沒有太多紅的價值Orz


現在台北還是有很多600塊的午間壽司套餐做的很精緻很仔細。上引立吞走的是食材不錯然後份量超大的路線。但是壽司飯跟芥末的分量都讓人驚訝乃至驚嚇


芥末一律放太多~壽司飯有些太乾有些太散


絕對吃飽,但是稱不上吃巧。如果不需要等位,那這家店真的很值得一去。可是等位的時間之長,實在讓人覺得不值。


 

但這家店如果是以高級水產跟高級食材做為號召,我倒是覺得很值得一逛。各式高級海產、蟹貝活魚、旁邊還標榜了代為處理。甚至有賣活菌豬與各種醬料半成品,高級蔬果等等。

 

 

 

喜歡做菜的人看到這樣的高級食材百貨應該會覺得暈呼呼的,荷包也跟著輕飄飄浮了起來。


, , ,

Posted by tuanuu at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • mikagami
  • 有吸引到,讓看的人餓了。

    介紹妳一家日式居酒屋:河童
    台北縣中和市連城路12號 (百事達隔壁)

    手藝不錯,像明太子烤雞翅很好吃,但稍油膩點

    老闆推薦當日時鮮相當棒,不過消費額偏高就是


    另外大直的火鍋店椒房殿湯頭不錯,
    CP值也高,值得一試

    地址:台北市內湖區北安路640號
    電話:02-8509-7600

  • 很多人都說椒房殿不錯 感覺真的應該去試試了

    tuanuu replied in 2012/03/27 15:52

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options